Sarah Brockhuis

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Texturmodulation mittels 3D-Druck

Ziba Fileković

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Untersuchung der Effekte von Pilzenzymen auf Weizenstärke

Maryam Gharagozlou

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Einfluss der Modifikation unlöslicher Ballaststoffe auf das Druckverhalten von Protein-Ballaststoff-Tinten

Verena Heinrich

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Spektrophotometrische Quantifizierung von Saponinen einschließlich Extraktreinigung

Nadja Holik

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
3D-Druck von Schaumstrukturen

Hanna Hörmann

Projektarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Validierung und Optimierung der Trockenfraktionierung von Sorghum mit einer Labormaßstab-Walzenmühle

Marieke Lauer

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel: 
Mikrostrukturierung pflanzlicher Matrizes mittels 3D Druck

Ronja-Marleen Maas

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel:
Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften

 

 

Nina Ropertz

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Modellierung der Verkleisterungseigenschaften glutenfreier Teige

 

 

Rashini Senadeera

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Thermische Modifizierung von Hefeproteinen

Samira Shahir

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Funktionalisierung von Sainfoin für eine zirkuläre Bioökonomie

Johannes Spannagel

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Fettstrukturierung mittels 3D Druck

 

 

Rebecca Stauber

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Erschließung von Protein auf Esparsette

Janina Stojkaj

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Enzymatische Modifikation von Sorghum-Kleie: Analyse der strukturellen und chemischen Veränderungen von Polyphenolen und Ballaststoffen

Sarah Stubning

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Vergleich der Backeigenschaften und Brotqualität von weißem und goldenem Weizen im Zusammenhang mit konventionellem und ökologischem Anbau