Ziba Fileković

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Untersuchung der Effekte von Pilzenzymen auf Weizenstärke

Verena Heinrich

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel:

Hanna Hörmann

Projektarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Validierung und Optimierung der Trockenfraktionierung von Sorghum mit einer Labormaßstab-Walzenmühle

Diana Jung

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Beurteilung von Viskosität und Scherstabilität, sowie Festlegung von Zielwerten für Fruchtzubereitungen

Valeria Krüger

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Beurteilung von Fließverhalten, sowie Festlegung von Zielwerten für Fruchtzubereitungen

Fabienne Kühnel

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Extraktion von Hefeprotein

Ronja-Marleen Maas

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel:
Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften

 

 

Nina Ropertz

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Entwicklung und Anwendung der DMTA zur Untersuchung glutenfreier Netzwerke

 

 

Samira Shahir

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Funktionalisierung von Sainfoin für eine zirkuläre Bioökonomie

Rebecca Stauber

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Erschließung von Protein auf Esparsette

Sarah Stubning

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Vergleich der Backeigenschaften und Brotqualität von weißem und goldenem Weizen im Zusammenhang mit konventionellem und ökologischem Anbau

Elena Todeva

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Einfluss verschiedener Farbweizensorten und Anbaumethoden auf die Mehlzusammensetzung, Teigqualität und den Backprozess

Paulina Welzenbach

Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Funktionalisierung der Hefe-Proteine