Ziba Fileković

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Untersuchung der Effekte von Pilzenzymen auf Weizenstärke

Verena Heinrich

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Spektrophotometrische Quantifizierung von Saponinen einschließlich Extraktreinigung

Nadja Holik

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
3D-Druck von Schaumstrukturen

Hanna Hörmann

Projektarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Validierung und Optimierung der Trockenfraktionierung von Sorghum mit einer Labormaßstab-Walzenmühle

Fabienne Kühnel

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Extraktion von Hefeprotein

Marieke Lauer

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel: 
Mikrostrukturierung pflanzlicher Matrizes mittels 3D Druck

Ronja-Marleen Maas

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel:
Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften

 

 

Samira Shahir

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Funktionalisierung von Sainfoin für eine zirkuläre Bioökonomie

Rebecca Stauber

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Erschließung von Protein auf Esparsette

Janina Stojkaj

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Enzymatische Modifikation von Sorghum-Kleie: Analyse der strukturellen und chemischen Veränderungen von Polyphenolen und Ballaststoffen

Sarah Stubning

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Vergleich der Backeigenschaften und Brotqualität von weißem und goldenem Weizen im Zusammenhang mit konventionellem und ökologischem Anbau

Elena Todeva

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Einfluss verschiedener Farbweizensorten und Anbaumethoden auf die Mehlzusammensetzung, Teigqualität und den Backprozess