Tamer Yigit Alemdar

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Charakterisierung des Deformationsverhaltens 3D gedruckter pflanzlicher Matrizen

Sarah Braun

Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Protein-Arabinoxylan-Netzwerkbildung in einer Matrix aus Wasser und Stärke

Ziba Fileković

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Untersuchung der Effekte von Pilzenzymen auf Weizenstärke

Diana Jung

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Beurteilung von Viskosität und Scherstabilität, sowie Festlegung von Zielwerten für Fruchtzubereitungen

Viktoria Kaiser

Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Einfluss verschiedenen Prozessierungsmethoden auf physikalische und chemische Eigenschaften von Karotten und Acrylamidbildung im Brot

 

 

Valeria Krüger

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Beurteilung von Fließverhalten, sowie Festlegung von Zielwerten für Fruchtzubereitungen

Silvia Mair

Studentische Hilfskraft am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

E silvia.mair@uni-hohenheim.de

Carolin Matthes

Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Marktüberblick und Acrylamidbildungspotenzial in Spezialbackwaren

Sarah Paulus

Studentische Hilfskraft am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

E sarah.paulus@uni-hohenheim.de

Laura Schramm

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Gasbindungskinetik von glutenfreiem Teig und Brot in einer kontinuierlichen Minibackstraße

Pauline Seidel

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Untersuchung der funktionellen Eigenschaften von Soja- und Hefeprotein

Sarah Stubning

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Vergleich der Backeigenschaften und Brotqualität von weißem und goldenem Weizen im Zusammenhang mit konventionellem und ökologischem Anbau

Elena Todeva

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Einfluss verschiedener Farbweizensorten und Anbaumethoden auf die Mehlzusammensetzung, Teigqualität und den Backprozess

Marlies Walter

Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Schäumungseigenschaften von Reiskleie, Reisproteinen, Arabinoxylanen und Enzymen in einer komplexen Matrix

Paulina Welzenbach

Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Funktionalisierung der Hefe-Proteine