Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema:Untersuchung der Effekte von Pilzenzymen auf Weizenstärke
Titel:
Projektarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema:Validierung und Optimierung der Trockenfraktionierung von Sorghum mit einer Labormaßstab-Walzenmühle
Thema: Beurteilung von Viskosität und Scherstabilität, sowie Festlegung von Zielwerten für Fruchtzubereitungen
Thema: Beurteilung von Fließverhalten, sowie Festlegung von Zielwerten für Fruchtzubereitungen
Thema:Extraktion von Hefeprotein
Titel:Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften
Thema:Entwicklung und Anwendung der DMTA zur Untersuchung glutenfreier Netzwerke
Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Funktionalisierung von Sainfoin für eine zirkuläre Bioökonomie
Thema:Erschließung von Protein auf Esparsette
Thema: Vergleich der Backeigenschaften und Brotqualität von weißem und goldenem Weizen im Zusammenhang mit konventionellem und ökologischem Anbau
Thema: Einfluss verschiedener Farbweizensorten und Anbaumethoden auf die Mehlzusammensetzung, Teigqualität und den Backprozess
Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema:Funktionalisierung der Hefe-Proteine