Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema:Texturmodulation mittels 3D-Druck
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema:Untersuchung der Effekte von Pilzenzymen auf Weizenstärke
Thema:Einfluss der Modifikation unlöslicher Ballaststoffe auf das Druckverhalten von Protein-Ballaststoff-Tinten
Thema:Spektrophotometrische Quantifizierung von Saponinen einschließlich Extraktreinigung
Thema: 3D-Druck von Schaumstrukturen
Projektarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema:Validierung und Optimierung der Trockenfraktionierung von Sorghum mit einer Labormaßstab-Walzenmühle
Titel: Mikrostrukturierung pflanzlicher Matrizes mittels 3D Druck
Titel:Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften
Thema:Modellierung der Verkleisterungseigenschaften glutenfreier Teige
Thema: Thermische Modifizierung von Hefeproteinen
Thema: Funktionalisierung von Sainfoin für eine zirkuläre Bioökonomie
Thema: Fettstrukturierung mittels 3D Druck
Thema:Erschließung von Protein auf Esparsette
Thema: Enzymatische Modifikation von Sorghum-Kleie: Analyse der strukturellen und chemischen Veränderungen von Polyphenolen und Ballaststoffen
Thema: Vergleich der Backeigenschaften und Brotqualität von weißem und goldenem Weizen im Zusammenhang mit konventionellem und ökologischem Anbau