Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Texturmodulation mittels 3D-Druck
Maryam Gharagozlou
Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Einfluss der Modifikation unlöslicher Ballaststoffe auf das Druckverhalten von Protein-Ballaststoff-Tinten
Nadja Holik
Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: 3D-Druck von Schaumstrukturen
Hanna Hörmann
Projektarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Validierung und Optimierung der Trockenfraktionierung von Sorghum mit einer Labormaßstab-Walzenmühle
Leonie Ho
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Einfluss der Vorverkleisterungstemperatur auf Sorghummehle und deren Backeigenschaften
Marieke Lauer
Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Titel: Mikrostrukturierung pflanzlicher Matrizes mittels 3D Druck
Ronja-Marleen Maas
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Titel: Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften
Nina Ropertz
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Modellierung des rheologischen Verhaltens glutenfreier Teige auf Basis von Reisstärke und Reisprotein unter Einsatz von Arabinoxylanen zur Quervernetzung
Jasmin Riesner
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Modeling the rheological behavior of gluten-free doughs based on rice starch and rice protein using arabinoxylans for crosslinking
Nina Ropertz
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Modellierung des rheologischen Verhaltens glutenfreier Teige auf Basis von Reisstärke und Reisprotein unter Einsatz von Arabinoxylanen zur Quervernetzung
Yannick Schneider
Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Enzymatisches Crosslinking von Arabinoxylan und Protein im Modellsystem Reis
Rashini Senadeera
Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Thermische Modifizierung von Hefeproteinen
Johannes Spannagel
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Fettstrukturierung mittels 3D Druck
Janina Stojkaj
Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Enzymatische Modifikation von Sorghum-Kleie: Analyse der strukturellen und chemischen Veränderungen von Polyphenolen und Ballaststoffen