Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Titel: Simulation der Komponenten von Backmitteln zur Verbesserung der Backqualität.
Ronja-Marleen Maas
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Titel: Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften
Lisa-Marie Prantner
Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Stabilisierung von glutenfreien Broten mittels Hefeprotein
Nina Ropertz
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Modellierung des rheologischen Verhaltens glutenfreier Teige auf Basis von Reisstärke und Reisprotein unter Einsatz von Arabinoxylanen zur Quervernetzung
Jasmin Riesner
Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Thema: Modeling the rheological behavior of gluten-free doughs based on rice starch and rice protein using arabinoxylans for crosslinking
Sarah Sailer
Abschlussarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)