Sarah Brockhuis

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Texturmodulation mittels 3D-Druck

Maryam Gharagozlou

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Einfluss der Modifikation unlöslicher Ballaststoffe auf das Druckverhalten von Protein-Ballaststoff-Tinten

Nadja Holik

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
3D-Druck von Schaumstrukturen

Hanna Hörmann

Projektarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Validierung und Optimierung der Trockenfraktionierung von Sorghum mit einer Labormaßstab-Walzenmühle

Leonie Ho

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Einfluss der Vorverkleisterungstemperatur auf Sorghummehle und deren Backeigenschaften

Marieke Lauer

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel: 
Mikrostrukturierung pflanzlicher Matrizes mittels 3D Druck

Ronja-Marleen Maas

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Titel:
Einfluss von enzymatisch induzierten Protein-AX-Netzwerken auf die Stärkeverkleisterung und thermodynamische Eigenschaften

 

 

Nina Ropertz

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Modellierung des rheologischen Verhaltens glutenfreier Teige auf Basis von Reisstärke und Reisprotein unter Einsatz von Arabinoxylanen zur Quervernetzung

 

 

Jasmin Riesner

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Modeling the rheological behavior of gluten-free doughs based on rice starch and rice protein using arabinoxylans for crosslinking

 

 

Nina Ropertz

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Modellierung des rheologischen Verhaltens glutenfreier Teige auf Basis von Reisstärke und Reisprotein unter Einsatz von Arabinoxylanen zur Quervernetzung

 

 

Yannick Schneider

Projekt- und Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Enzymatisches Crosslinking von Arabinoxylan und Protein im Modellsystem Reis

Rashini Senadeera

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema: 
Thermische Modifizierung von Hefeproteinen

Johannes Spannagel

Bachelorarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Fettstrukturierung mittels 3D Druck

 

 

Janina Stojkaj

Masterarbeit am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Thema:
Enzymatische Modifikation von Sorghum-Kleie: Analyse der strukturellen und chemischen Veränderungen von Polyphenolen und Ballaststoffen