Garbenstraße 25
Gebäude 03.41 | Raum 051
T +49 711 459-22314E mario.jekle@uni-hohenheim.de
Sprechzeiten:
persönlich und telefonisch nach Vereinbarung
Professor und Fachgebietsleiter Pflanzliche Lebensmittel, Universität Hohenheim, Stuttgart
Privatdozent, TU München, Freising
Leiter der Arbeitsgruppe Getreideverfahrenstechnik und -technologie, Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie, TU München, Freising
Leiter der Arbeitsgruppe Getreidetechnologie, Fachgebiet Getreidetechnologie und Prozessautomatisierung, Universität Hohenheim, Stuttgart
Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Fachgebiet Getreidetechnologie und Prozessautomatisierung, Universität Hohenheim, Stuttgart
Habilitation in der Lebensmittelverfahrenstechnik und -technologie, TU München, Freising.
Promotion (Dr.-Ing.), TU München, Freising, summa cum laude.
Auslandsaufenthalt Pibulsongkram Rajabhat University, Phitsanuloke, Thailand.
Studium der Lebensmitteltechnologie, Universität Hohenheim, Stuttgart.
Rising Star in Texture Research, Journal of Texture Studies
Best Supervisory Award, GZW Technische Universität München
Young Scientist Research Award, AACCi, USA
Young Scientist Award, International Conference on Food Properties, Thailand.
Wissenschaftlicher Förderpreis des Verband Deutscher Großbäckereien e.V.
Preis der Karlheinz und Marga Wiesheu Stiftung
Stipendium der Stuttgarter Hofbräu