Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Forschungsschwerpunkte

  • Fraktionierung und Extraktion pflanzlicher Biopolymere
  • Strukturierung und Design funktioneller Fraktionen
  • Reverse Bio-Engineering mit Schwerpunkten 3D Food Printing und Texturierung

Fachgebietsleitung

Kontakt

Garbenstr. 25
EG, Raum 0.49 (Sekretariat)
70599 Stuttgart

Postadresse:
Universität Hohenheim
Fg. Pflanzliche Lebensmittel (150d)
70593 Stuttgart

+49 711 459-22314
E-Mail

Robert Fribus erhält Best Speaker Award bei der 21. ICC-Konferenz in Wien! [04.10.2025]

Sein Vortrag „In-situ-Strukturierung und Texturmodulation stärkehaltiger Materialien mittels mikrofoamgestütztem 3D-Druck“ hat die Jury überzeugt!mehr


Einladung zum ersten Termin der halbjährlichen Biointelligenz-Kolloquien [11.04.2025]

Datum: Montag, 28. April von 16:00 – 18:30 mehr


Louisa Wötzel erhält Studienpreis des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung! [11.04.2025]

Für ihre herausragende Masterarbeit zur Acrylamidreduzierung in Spezialwaren hat Louisa Wötzel den Studienpreis des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) erhalten.mehr


Treffer 1 bis 4 von 38
<< Erste < Vorherige 1-4 5-8 9-12 13-16 17-20 21-24 25-28 Nächste > Letzte >>