Natalie Feller, M.Sc.

  • Doktorandin am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Forschungsfeld:

  • Gasblasenstabilisierung in glutenfreien Teigen durch oberflächenaktive pflanzliche Fraktionen

Garbenstr. 25 I Raum 0.50

T +49 711 459-22320
E natalie.feller@uni-hohenheim.de

Preise

  • Studienpreis des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) für herausragende Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder bäckereitechnologischem Bezug: Feller, N.: Extraction and foaming properties of surface-active plant materials to increase the gas holding capacity in food systems. 
    12. Tagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), 2024-03-05, Freising, Deutschand.

  • ICC Best Speaker Award (6. internationale Symposium für glutenfreie Getreideprodukte und Getränke, GF23): Feller, N., Jekle, M.: Controlling foam stability in gluten-free doughs by plant-based surfactants. 6th Symposium on Gluten-Free Cereal Products and Beverages: "Designing Food for Individual Needs and Choices", 2023-10-20, Rom, Italien.