Louisa Wötzel

  • Doktorandin am Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Forschungsfelder:

  • Fraktionierung und Funktionalisierung von Hefeprotein
  • Untersuchung von Anwendungsmöglichkeiten funktionalisierter Hefeproteine als Lebensmittelinhaltsstoff

Garbenstr. 23 I Gebäude 03.43 I Raum 202

T +49 711 459-22310
E louisa.woetzel@uni-hohenheim.de

Preise

  • Studienpreis des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG) für herausragende Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder bäckereitechnologischem Bezug: Wötzel, L, Swiacka J, Jekle, M.: Einfluss der Hydratation von getrockneten Karottenstreifen auf die Acrylamidbildung in Backwaren13. Tagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung (WIG), 2025-03-18, Freising, Deutschland.