Aktuelles

Herzlich Willkommen im Team: Louisa, Jana und Katrin!  [02.01.24]

Wir wachsen wissenschaftlich und als Team! Willkommen Katrin, Jana und Louisa!

Wir freuen uns über drei neue Mitglieder in unserem dynamischen Team, die jeweils besondere Fähigkeiten und eine Leidenschaft für pflanzenbasierte Innovationen mitbringen.

  • Katrin Stumpe, unsere neue chemisch-technische Assistentin, bringt viel Wissen und frische Perspektiven in die Welt der pflanzenbasierten Lebensmittel ein
  • Jana Kant, die nach ihrem Masterstudium bei uns geblieben ist, erforscht klimaresistente Getreidesorten
  • Louisa Wötzel, ebenfalls gerade mit ihrem Master bei uns fertig geworden, leitet das Projekt zur Funktionalisierung von Hefeprotein aus Nebenströmen der Fermentations- und Brauindustrie.

 Wir freuen uns auf die gemeinsamen Arbeiten, um eine nachhaltigere Zukunft zu schaffen! 


Zurück zu Aktuelle Themen