Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Forschung
    • Forschungsfelder
    • Forschungsprojekte
    • Publikationen
  • Lehre
    • Abschlussarbeiten
    • Lehrveranstaltungen
  • Fachgebiet
  • Team
    • Prof. Dr. Mario Jekle
      • Sekretariat
    • Team
  • Kontakt
  • Aktuelles
    • Aktuelle Themen
    • Stellenangebote
    • Medienhighlights
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Aktuelles
  3. Aktuelle Themen

Aktuelle Themen

Neue Publikation: Additive Herstellung von Lebensmitteln [30.11.2022]

mehr


Neue Publikation: Texturmodulation von geschlossenzelligen Schäumen auf Stärkebasis durch 3D-Druck [22.10.2022]

mehr


Neue Mitarbeiterin am Fachgebiet: Herzlich Willkommen Natalie Feller! [06.10.2022]

mehr


Neue Mitarbeiterin am Fachgebiet: Herzlich Wilkommen Carmen Boyaciyan! [06.10.2022]

mehr


Treffer 21 bis 24 von 36
<< Erste < Vorherige 9-12 13-16 17-20 21-24 25-28 29-32 33-36 Nächste > Letzte >>

Kontakt

Prof. Dr. Mario Jekle

+49 711 459-22314

mario.jekle@uni-hohenheim.de

Kontakt für allgemeine Anfragen:

plantbasedfoods@uni-hohenheim.de

Anfahrt

Publikationen

  • Publikationen des Fachgebiets

Stellenangebote

  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)
Garbenstr. 25
EG, Raum 0.49 (Sekretariat)
70593 Stuttgart

T +49 (0)711 459 22314
sandra.simon[at]uni-hohenheim.de

 Letzte Aktualisierung: 16.10.2024 | Feedback
Facebook Instagram Youtube