Aktuelles

Herzlichen Glückwunsch an Dr. Ahmed R. Fahmy zum erfolgreichen Abschluss der Promotion  [26.04.23]

Das gesamte Team möchte Herrn Dr. -Ing. Ahmed Fahmy zum erfolgreichen Abschluss seiner Promotion zum Thema "3D-Druck und Texturmodulation von Getreidematrixen" und somit zum Erlangen des Titels eines Doktor der Ingenieurwissenschaften herzlich gratulieren. Die Promotion hat Herr Dr. Fahmy am Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie an der Technischen Universität München abgeschlossen. Es war uns eine Freude, beim herausragenden Vortrag anwesend zu sein und den Abschluss mitfeiern zu dürfen. Wir wünschen Herrn Dr. Fahmy weiterhin viel Erfolg, zahlreiche innovative Ideen und freuen uns darauf, gemeinsam zukunftsweisende Lebensmittel an der Universität Hohenheim zu entwickeln.

Linkedin-Beitrag


Zurück zu Aktuelle Themen