Aktuelles

Fachgebiet PL bei der Science-Tour mit MP & Wissenschaftministerin  [24.01.23]

Unser Fachbereich Pflanzliche Lebensmittel freut sich darüber, die Forschung im Phytotechnikum dem Ministerpräsidenten Kretschmann und der Wissenschaftsministerin Olschowski vorstellen zu dürfen. Unsere Doktorandin Esther Addo und Masterstudentin Alena Fries, zusammen mit Prof. Dr. Mario Jekle, haben den innovativen Ansatz des 3D-Druckes zur Sicherung der Lebensmittelversorgung und der Nachhaltigkeit präsentiert. Es war für alle eine tolle Erfahrung und Gelegenheit, sich einen Überblick über die Forschungsfelder der Universität Hohenheim im Bereich der Bioökonomie und der Biodiversität zu verschaffen. Nicht nur, dass wir uns freuen, das Konzept von #3Dfood im Kontext von pflanzenbasiert in die Politik einbringen zu können – auch der Enthusiasmus der anderen gibt uns die Motivation, noch mehr Einsatz in Lebensmittelwissenschaft zu investieren!

 

Link zum Beitrag


Zurück zu Aktuelle Themen