Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Forschung
Forschungsfelder
Forschungsprojekte
Publikationen
Lehre
Fachgebiet
Team
Prof. Dr. Mario Jekle
Sekretariat
Team
Kontakt
Aktuelles
Aktuelle Themen
Stellenangebote
Medienhighlights
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Aktuelles
Aktuelle Themen
Aktuelle Themen
Neue Mitarbeiterin am Fachgebiet: Herzlich Wilkommen Carmen Boyaciyan!
[06.10.2022]
mehr
Wir stellen ein!
[19.09.2022]
mehr
Neue Publikation: Bestimmung der Kontaktfläche zwischen strukturierten Oberflächen und viskoelastischen Lebensmittelmaterialien
[18.08.2022]
mehr
Neue Publikation: Polymerübergänge in Weizenteigen beim Backen
[16.05.2022]
mehr
Treffer 17 bis 20 von 29
<< Erste
< Vorherige
5-8
9-12
13-16
17-20
21-24
25-28
29-29
Nächste >
Letzte >>
Kontakt
Prof. Dr. Mario Jekle
+49 711 459-22314
mario.jekle@uni-hohenheim.de
Anfahrt
Publikationen
Publikationen des Fachgebiets
Stellenangebote