Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Forschung
Forschungsfelder
Forschungsprojekte
Publikationen
Lehre
Fachgebiet
Team
Prof. Dr. Mario Jekle
Sekretariat
Team
Kontakt
Aktuelles
Aktuelle Themen
Stellenangebote
Medienhighlights
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Aktuelles
Aktuelle Themen
Aktuelle Themen
EIT: Food Solutions - Reuse2Recreate & Reuse2Repack
[02.12.2022]
mehr
Neue Publikation: Additive Herstellung von Lebensmitteln
[30.11.2022]
mehr
Neue Publikation: Texturmodulation von geschlossenzelligen Schäumen auf Stärkebasis durch 3D-Druck
[22.10.2022]
mehr
Neue Mitarbeiterin am Fachgebiet: Herzlich Willkommen Natalie Feller!
[06.10.2022]
mehr
Treffer 13 bis 16 von 29
<< Erste
< Vorherige
1-4
5-8
9-12
13-16
17-20
21-24
25-28
Nächste >
Letzte >>
Kontakt
Prof. Dr. Mario Jekle
+49 711 459-22314
mario.jekle@uni-hohenheim.de
Anfahrt
Publikationen
Publikationen des Fachgebiets
Stellenangebote