Fachgebiet Pflanzliche Lebensmittel (150d)

Forschungsschwerpunkte

  • Fraktionierung und Extraktion pflanzlicher Biopolymere
  • Strukturierung und Design funktioneller Fraktionen
  • Reverse Bio-Engineering mit Schwerpunkten 3D Food Printing und Texturierung

Fachgebietsleitung

Kontakt

Garbenstr. 25
EG, Raum 0.49 (Sekretariat)
70599 Stuttgart

Postadresse:
Universität Hohenheim
Fg. Pflanzliche Lebensmittel (150d)
70593 Stuttgart

+49 711 459-22314
E-Mail

Neuer Mitarbeiter am Fachgebiet: Herzlich Willkommen Ahmed Fahmy! [23.01.2022]

Ahmed Fahmy ist Experte im Lebensmittel 3D Druck.mehr


Treffer 29 bis 29 von 29
<< Erste < Vorherige 5-8 9-12 13-16 17-20 21-24 25-28 29-29 Nächste > Letzte >>